Заявка !
|
|
Ester | Дата: Четверг, 2007-11-08, 5:30 PM | Сообщение # 46 |
 Инспектор по делам несовершеннолетних
Статус: Нету s3
| 1)решает кл 2)придётся вам с Серёжей прекратить пользоваться твинками на 2их
хана флудерам   Oh no,not me I never lost control You're face to face With The Man Who Sold The World _________________________________ Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. © Zarus
|
|
| |
amrodiy | Дата: Четверг, 2007-11-08, 6:00 PM | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (SkaZZka) Так каков ответ? Примите или нет? Можно узнать ответ? Не ожидал,что знакомство с нодами может привести к такому повороту событий знаешь наверно что у многих кланов такая паранойа очень сильно развита.. ты не первый случай.. я такое на разных форумах каждые 2-3 недели встречаю.. я бы взял поскольку для мну знакомство с врагом не показатель.. это игра.. но я не 1 в клане
Гвардия не сдается
|
|
| |
SkaZZka | Дата: Четверг, 2007-11-08, 6:49 PM | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Хорошо - ждём ответа КЛ ! Твинком могу и не пользоваться вообще.
Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти из нее живым.
|
|
| |
Adon | Дата: Четверг, 2007-11-08, 11:38 PM | Сообщение # 49 |
 Майор
| Quote (from) Лёхдопустим приняли бы меня в нод,мы бы с тобой что,не повоевали бы?имхо всё норм потом пошлиб пить пиво и я б тебе расказал об основной задаче на следущей осаде
Ты мечтал родится сотни лет назал, Бится на турнирах в блески черных лат....
|
|
| |
Nefrit | Дата: Пятница, 2007-11-09, 3:57 AM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| не думаю что знакомство в реале может повлиять на игровые моменты...если человек с головой..к тому же это сразу станет понятно от куда утечка.. да и то что он не скрывает знакомство о чом-то говорит..думаю можно попробыват принять на испыталку а там видно будит
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью.(с)Strelok
|
|
| |
Wolond | Дата: Пятница, 2007-11-09, 8:09 AM | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| добрая Наташа:) Решать Сейбу. Добавлено (2007-11-09, 8:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (Adon) Quote (from) Лёхдопустим приняли бы меня в нод,мы бы с тобой что,не повоевали бы?имхо всё норм потом пошлиб пить пиво и я б тебе расказал об основной задаче на следущей осаде Вадик такой он выпытает:)
|
|
| |
TITAN | Дата: Пятница, 2007-11-09, 6:23 PM | Сообщение # 52 |
Майор
| Больные, некоторые. Наглухо. Шпиономанией. Стал бы он рассказывать про общих персов, если действительно шпионить шёл. А вообще, просто флуд. Вроде совет клана есть, что мяукать то? Кто с ним был в одном клане или знаком в реале? Кто знает, тот пусть и напишет по делу. Пустые неиформативные наборы строчек -"а я вот тоже умный" с вечным "имхо". Естер спасибо. За вопросы по делу.
"Жадность-порок, скупость-не глупость" (Ф.С. Титанег)
|
|
| |
6yT9Ba | Дата: Пятница, 2007-11-09, 6:28 PM | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Шпион он или нет это будет на его совести.. где я живу, у меня 5 друзей которые играли на Энигме и были в ФриВариорс.. потому что их не взяли в КенШи.. а вот мене повезло что я у вас.. и на сходки своего района я каждый день ходил(пока не настали холода.. уже редко сходки бывают у нас) вобшем то я ЗА + человек, + мой кач
Если буешь загадывать на будующее, то его не будет:)
|
|
| |
SkaZZka | Дата: Суббота, 2007-11-10, 10:01 AM | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| А я только с клуба =) всем привет ))) Ну как там ? что со мною делать будем ?
Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти из нее живым.
|
|
| |
Ester | Дата: Суббота, 2007-11-10, 11:20 AM | Сообщение # 55 |
 Инспектор по делам несовершеннолетних
| Quote (SkaZZka) А я только с клуба =) всем привет ))) Ну как там ? что со мною делать будем ? тсссс.... клан КенШи вчера пил в неполном составе, но при участии КЛа))) проснется и отпишется))
хана флудерам   Oh no,not me I never lost control You're face to face With The Man Who Sold The World _________________________________ Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. © Zarus
|
|
| |
Seibzehn | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 3:10 PM | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| На испыталку.
Они должны знать, что это крысы, шаркающие, шмыгающие крысы, чей топот никогда не даст мне заснуть, дьявольские крысы, которые бегают за обшивкой этой комнаты и зовут меня к новым кошмарам, крысы, которых они не слышат, крысы, крысы в стенах. © Лавкрафт
|
|
| |