Полезная вещь
|
|
NecroEL | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:32 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Нету s3
| показывает много чаво: скорость перса, направление движения и много всяких штучек) но бан если ущучат гарантирован я думаю...
|
|
| |
|
Wolond | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:27 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| лажа
|
|
| |
The_Ghost | Дата: Среда, 2007-05-30, 12:15 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Koganat) | Показывает хп мобов нпс, характеристики игроков и их шмот, карта ( вектор движения, дроп валяющийся поблизости, нпс, ближайших игроков), и часы | Хз....мб бана и не будет, ведь вся это информация предаётся в клиент сама собой Единственное, она там не отображается А в принципе, этот патч должен быть как патч на камеру Оного типа нет, а оно есть
Bite my shiny metal ass! ©Bender *****(02:34 РМ): ппц... по базе моб на 3 этаже, а у нас на втором... сразу видно что у нас 100% соответствие с офом )))))))))))))) *****(02:37 РМ): База кривая просто на офе.. Если я тебе не нравлюсь - тебе сюда!
|
|
| |
Eretik | Дата: Среда, 2007-05-30, 12:44 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (The_Ghost) | мб бана и не будет | будет, потому что админы банят бездумно. Посмотри форум ихний. Если они уже не могут отследить логи ID вещей заточенных выше +8 то это о многом говорит.
"..Некра, значит, только для глума берут. Типа, поглумиться, большего не может. Дорогой друг, глум даст тебе +23% к дамаге, сур +30%. И кстати, эти эффекты суммируются. Так что, человек, не юзающий сур из-за того, что некр кидал глум перед этим, должен пойти и застрелиться, чтобы в дальнейшем не отягощать свою пати такими идиотами.." 
|
|
| |
NightHanteR | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:41 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Eretik) | не могут отследить логи ID вещей заточенных выше +8 то это о многом говорит. | ггГы
|
|
| |