Имя, Возраст, Место жительства: Павел,21,Москва. Род занятий, интерсы помимо игры: Клубная жизнь
Какие качества вы цените, а какие не любите в людях?: Верность,смелость. Не навижу ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Ваши хорошие/плохие стороны?: Не люблю себя хвалить
\ Ленивый как хомяк
Как вы считаете есть ли в вас качества лидера?: Есть,был им и не раз.
Можете ли вы брать на себя ответсвенность?: Если это требуется, то да.
Расскажите о себе (по желанию): Долго расказывать
Потом как нить раскажу подробно.
Ник основного персонажа на Энигме, класс, уровень: SkaZzka,сх,65.
Почему Выбрали именно этот класс? Чего хотите им добиться?: Надоели лукари и дагеры. Решил мага качнуть,пока доволен выбором. Хочу 78 лвл
Опишите действия вашего персонажа в МПВП: Это зависит от ситуации. Против магов слип - сайленс - хуриканс
Опишите действия вашего персонажа на каче в пати: Могу на кдл-е пошмалять
Одежда, оружие и бижа персонажа: Авадон не сЭт правда
Хомка+8 акум. Бижа наполовину люксор = БО.
Как давно вы играете на Энигме: Ой,не помню уже. Играю давно впринципе,персонаж был АФК долгое время,так как улетал из России и не было времени играть.
Если у вас еще персонажи на Энигме, если да, то их Ник/класс/лвл: ВаНька/CE/65.
Если у вас возможность посещать форум каждый день?: да,считаю это обязательной процедурой
Ваш средний онлайн в день [час] и в какое время по Москве [с .. по ..]: 4-5 часов но в разное время суток.
Выходные полный день и ночь могу играть.
Какой у вас интернет? Откуда играете? (дом, клубы): Выделенка ( Butovo.com )
Пользуетесь ли ТС и если возможность использовать микрофон: Пользуюсь давольно давно уже. Правда в данный момент нету микрафона,но это поправимо.
Ваш опыт игры в ЛА2: Играю с 1-х хроников.
На каких серверах играли (и кем) и в каких кланах состояли ранее: Серваков много было,очееень много,перечислю несколько : Hellspawn,ворлд,абус,экстрим. Кем только не играл
ТХ - ОВЕР - ХАВК - НЕКР - ПП и т.д. Состоял в разных кланах,на многих сервах был сам КЛ.
Почему вы выбрали именно KenShi: Давно за вами наблюдаю,тянет к вам и все
Ожидания от клана: Походы на РБ - Стабильная пати - Общение,сходки и т.д.
Чем вы можете быть полезным клану: СХ полезный класс для походов на РБ.
Откуда вы узнали о KenShi: На форумах и в самой игре про вас наслышан.
Кто может за вас поручиться: Даже не знаю. Вроде знакомых нету в вашем клане,что бы поручились.
Что конкретно в нашем уставе вам понравилось/не понравилось: Всё идеально - так держать