Заявка
|
|
Loki | Дата: Четверг, 2007-11-22, 5:19 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Нету s3
| Имя, Возраст, Место жительства: Владимир, г.Иркутск Род занятий, интерсы помимо игры: Работаю манагером в магазине, люблю Пинбол, гитару и Машины Какие качества вы цените, а какие не любите в людях?: смысла нет указывать сдесь какие либо качества! в каждом человеке есть по чуть чуть всего) Ваши хорошие/плохие стороны?: я хороший человек)) Как вы считаете есть ли в вас качества лидера?: да Можете ли вы брать на себя ответсвенность?: да Расскажите о себе (по желанию): закончил ИГПУ,женился, а дальше как говорится ДОМ СЕМЬЯ РАБОТА)) Ник основного персонажа на Энигме, класс, уровень: Messiah Хавк, лвл 73 Почему Выбрали именно этот класс? Чего хотите им добиться?: да незнаю это игра) Опишите действия вашего персонажа в МПВП: Стан а дальше надежна криты,ну сотвесно по асисту ПЛ Опишите действия вашего персонажа на каче в пати: асист) Одежда, оружие и бижа персонажа: броня:Дум,оружие :коряга,бижа:бо Как давно вы играете на Энигме: год примерно мож меньше Если у вас еще персонажи на Энигме, если да, то их Ник/класс/лвл: Крафтер Drimer 25 лвл, сполер CTAPOBEP 50 лвл, Если у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Ваш средний онлайн в день [час] и в какое время по Москве [с .. по ..]: часов 5 может меньше Какой у вас интернет? Откуда играете? (дом, клубы): выделинка 10мб, Дом ,Работа Пользуетесь ли ТС и если возможность использовать микрофон: нет Ваш опыт игры в ЛА2: года 2 На каких серверах играли (и кем) и в каких кланах состояли ранее: тока на хрониках (DarkRealm) там был Гладиатор, первый клан непомню а второй ЛСК Причины выхода из клана: несошлись во мнениях Как долго вы были в клане: примерно 3 месяца Почему вы выбрали именно KenShi: видел вашь клан в действии...... Ожидания от клана: главное чтобы небыло скучно Чем вы можете быть полезным клану: а чем скажут тем и буду полезен)) Откуда вы узнали о KenShi: ну так то скромный никому неизвестный клан)))) смешной вопрос) Кто может за вас поручиться: КОТ Что конкретно в нашем уставе вам понравилось/не понравилось: в целом все нормально ,единственное смущают оленько поправки [color=red]
|
|
| |
Ester | Дата: Четверг, 2007-11-22, 5:28 PM | Сообщение # 2 |
 Инспектор по делам несовершеннолетних
| мест нет =/ за год при среднем онлайне 5 часов в день 73 хавк? - не верю 
хана флудерам   Oh no,not me I never lost control You're face to face With The Man Who Sold The World _________________________________ Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. © Zarus
|
|
| |
Beacon | Дата: Четверг, 2007-11-22, 5:36 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Сталкер же ушел, должно быть оджно место, я за
|
|
| |
Loki | Дата: Четверг, 2007-11-22, 5:42 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Ester) мест нет =/ за год при среднем онлайне 5 часов в день 73 хавк? - не верю я получаю от игры удовольствие а не тупо качаюсь ))) да и сливал много в прошлом клане варов много былоДобавлено (2007-11-22, 5:42 Pm) --------------------------------------------- сорь не варов а врагов)))
|
|
| |
Nefrit | Дата: Четверг, 2007-11-22, 6:28 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| в принцепе за
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью.(с)Strelok
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 2007-11-22, 6:28 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| 39/40 Я целиком и полностью ЗА.
Постоянство - опасная иллюзия...
|
|
| |
Beacon | Дата: Четверг, 2007-11-22, 6:38 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Loki) Причины выхода из клана: несошлись во мнениях А мона поподробней? интересно что за мнения такие в ЛСК))
|
|
| |
DienMarr | Дата: Четверг, 2007-11-22, 6:48 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| против
Судьба хранит бродяг А я - игрок... Никто,и звать никак Свободен и жесток
|
|
| |
Eretik | Дата: Четверг, 2007-11-22, 7:45 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Loki) Пользуетесь ли ТС и если возможность использовать микрофон: нет если без ТСа то я против, тем более лукарь. Quote (Loki) Причины выхода из клана: несошлись во мнениях мнения бывают разные, а если нервишки шалят, то это точно не к нам Quote (Loki) Почему вы выбрали именно KenShi: видел вашь клан в действии...... подробнее. вообще надо посмотреть чела в действии
"..Некра, значит, только для глума берут. Типа, поглумиться, большего не может. Дорогой друг, глум даст тебе +23% к дамаге, сур +30%. И кстати, эти эффекты суммируются. Так что, человек, не юзающий сур из-за того, что некр кидал глум перед этим, должен пойти и застрелиться, чтобы в дальнейшем не отягощать свою пати такими идиотами.." 
|
|
| |
DienMarr | Дата: Четверг, 2007-11-22, 8:03 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Если мне не изменяет память на это место будет принят биш Добавлено (2007-11-22, 8:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Eretik) вообще надо посмотреть чела в действии Пвп его со мной в колизее подёт?лвл примерно одинаков. Ну или ктонить из лукарей пусть протестит
|
|
| |
Ester | Дата: Четверг, 2007-11-22, 10:15 PM | Сообщение # 11 |
 Инспектор по делам несовершеннолетних
| Quote (DienMarr) Пвп его со мной в колизее подёт?лвл примерно одинаков. Ну или ктонить из лукарей пусть протестит +1 Loki, пиши пм ДенМару, хотя лук vs спс))
хана флудерам   Oh no,not me I never lost control You're face to face With The Man Who Sold The World _________________________________ Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. © Zarus
|
|
| |
SkaZZka | Дата: Пятница, 2007-11-23, 0:37 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Если места есть то я ЗА. А то у нас вообще нету лукарей
Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти из нее живым.
|
|
| |
Zinziver | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:05 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Если лук победит спс я съем свои носки
Стоя в гамаке, Меж собакаю и волком На одной ноге, покалено в снегу Я сужу о зеркале по осколкам И желаю ужина ВРАГУ +++++++++++++++++++++++++ I love Amanda Palmer
|
|
| |
DienMarr | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:07 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Есть отличные лукари. Просто они по сабам таряццо) Добавлено (2007-11-23, 1:07 Am) --------------------------------------------- Quote (Zinziver) Если лук победит спс я съем свои носки готовь кетчуп)ради такого дела я спецом пролечу) 
Сообщение отредактировал DienMarr - Пятница, 2007-11-23, 1:07 AM |
|
| |
Kisslord | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:41 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Скоро Ната вкачает мну КоВ!!! так что надо норм убер -лук-пати: 4 лука, БД/СД, СвС, Биш/СЕ , ЯЯЯЯЯЯЯ,Кошкавод)
Кисель пьют горячим, а компот-холодным... Doomcryer KenShi
|
|
| |